Котлы предназначены для приготовления вторых и третьих блюд на
предприятиях общественного питания: бульонов, овощей, гарниров с применением
функциональных ёмкостей, а так же для кипячения молока и приготовления
компотов, напитком, традиционным способом. По конструктивному исполнению
котлы стационарные, неопрокидывающиеся, снабжены предохранительными
клапанами. Котлы исполняются с крышками двух исполнений: герметичными и
негерметичными. Котлы имеют режим автоматического поддержания варки. Для
котлов предусмотрены три режима работы: режим "ВАРКА", режим
"РАЗОГРЕВ", режим "ВАРКА НА ПАРУ".
Наименование
|
Котёл паровой с негерм.
крышкой КПП-250
|
Котёл паровой с герметичной крышкой
КПП-250-1
|
Котёл эл.
КПЭ-160
|
Котёл эл.
КПЭ-250
|
Номинальный объем, л
|
250
|
250
|
160
|
250
|
Время разогрева, мин
|
30
|
30
|
50
|
55
|
Габаритные размеры, мм, не более
длина
ширина
высота
|
1210
1150
1310
|
1210
1150
1310
|
1210
1150
1100
|
1250
1150
1310
|
Масса, кг, не более
|
270
|
300
|
235
|
270
|
|