Комплект оборудования для глазирования типа КОГ 01, КОГ 02

 

Комплект предназначен для механизации на предприятиях пищевой промышленности процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью с последующим их охлаждением.

Технические характеристики:

Наименование параметра

КОГ01

КОГ02

1 Производительность:
- площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2 /мин

расчетная
в пределах
1,50-2

расчетная
в пределах
2,2-3

2 Установленная мощность,
кВт, не более

 
7,1

 
9,22

3 Площадь, занимаемая комплектом,
м 2, не более

 
8

 
21

4 Машина для глазирования
4.1 Ширина конвейерной сетки, мм
4.2 Скорость движения сетки, м/мин
4.3 Габаритные размеры, мм, не более
  длина x ширина x высота
4.4 Объем загрузочной емкости, м3   
4.5 Покрывает только верх, только низ,
верх и низ.

 
400
0-5,5
 
1300х1200х1550
0,0045
 
 

 
600
0-5,5
 
1300х1400х1550
0,0065
 
 

5 Конвейер охлаждающий
5.1 Хладагент, фреон 22 (хладон 4041), кг
5.2 Ширина конвейерной ленты, мм
5.3 Габаритные размеры, мм, не более
  длина x ширина x высота
5.4 Количество охлаждающих агрегатов  

 
0,8
405
 
6300х900х1550
2

 
1,2
605
 
13700х1100х1550
3

В конструкции использованы: частотно-регулируемые приводы «MITSUBISI» и «LG», редукторы итальянского производства, холодильники французского производства. Объём подачи холодного воздуха регулируется микропроцессором.

По отдельному заказу комплектуется декоратором и механизмом встряхивания сетки. 

 

 

Hosted by uCoz