Комплект предназначен для механизации на предприятиях пищевой
промышленности процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью
с последующим их охлаждением.
Технические характеристики:
Наименование параметра
|
КОГ01
|
КОГ02
|
1 Производительность:
- площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2 /мин
|
расчетная
в пределах
1,50-2
|
расчетная
в пределах
2,2-3
|
2 Установленная мощность,
кВт, не более
|
7,1
|
9,22
|
3 Площадь, занимаемая комплектом,
м 2, не более
|
8
|
21
|
4 Машина для глазирования
4.1 Ширина конвейерной сетки, мм
4.2 Скорость движения сетки, м/мин
4.3 Габаритные размеры, мм, не более
длина x ширина x
высота
4.4 Объем загрузочной емкости, м3
4.5 Покрывает только
верх, только низ,
верх и низ.
|
400
0-5,5
1300х1200х1550
0,0045
|
600
0-5,5
1300х1400х1550
0,0065
|
5 Конвейер охлаждающий
5.1 Хладагент, фреон 22 (хладон 4041), кг
5.2 Ширина конвейерной ленты, мм
5.3 Габаритные размеры, мм, не более
длина x ширина x
высота
5.4 Количество охлаждающих агрегатов
|
0,8
405
6300х900х1550
2
|
1,2
605
13700х1100х1550
3
|
В конструкции использованы: частотно-регулируемые приводы
«MITSUBISI» и «LG», редукторы итальянского производства, холодильники
французского производства. Объём подачи холодного воздуха регулируется
микропроцессором.
По отдельному заказу комплектуется декоратором и механизмом
встряхивания сетки.
|